terça-feira, 27 de novembro de 2012

RECEITINHA DE MACARRÃO COM FRANGO E BACON

     Se tem uma coisa que o povo dessa casa adora é macarrão!(explicando "povo": marido e eu. haha). Então, aqui em casa sai macarrão de tudo quanto é jeito, pois além de fazer rapidinho é muito delicioso, né gente? Hoje vou dar uma das receitinhas que fazemos sempre e que adoramos. 


                                             MOLHO BRANCO
    
Você vai precisar de:
* 1 colher (sopa) de margarina; 
 * 1 cebola pequena picada;
* 2 copos (de 250ml) de leite;
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  Modo de preparo: Leve ao fogo médio a margarina e a cebola e a frite até dourar. Em uma vasilha separada misture bem o leite com a farinha de trigo. Depois disso despeje na panela com a cebola e mexa sem parar até engrossar (mas não muito grosso), e pronto. Reserve.


RECHEIO




Você vai precisar de: *1cebola pequena picada;
*1 xícara de bacon cortadinho;
*1 peito de frango pequeno (cozido e desfiado); 
*meia lata de milho (opcional);     *muçarela a gosto (quanto mais, melhor!)    



 
Modo de Preparo: Frite a cebola e o bacon (não precisa colocar óleo, só com a gordurinha do bacon já dá para fritar) e depois acrescente o frango desfiado e o milho, dê uma fritadinha e coloque sal a gosto. Reserve.


               Cozinhe 1/3 do pacote de espaguete de sua preferência (eu uso daquele bem fininho).
                                                               

     Com o macarrão já cozido, misture o recheio, o molho branco e a muçarela. Leve ao forno por uns 10 minutos para dar uma derretida na muçarela.




                                        E, prontinho! É só saborear!




             Esta receita é o suficiente para duas pessoas famintas comerem! 
 
                                         Bom apetite!

                   
                          Casal: Coisa Casual

Nenhum comentário:

Postar um comentário